结果公开

古天乐为容祖儿担任嘉宾 破天荒跳唱《今期流行

点击量:   时间:2019-09-30 18:37

古天乐为容祖儿担任嘉宾 破天荒跳唱《今期流行


古天乐为容祖儿担任嘉宾 破天荒跳唱《今期流行


古天乐为容祖儿担任嘉宾 破天荒跳唱《今期流行


网易娱乐8月16日报道(图文/小易)   8月15晚,容祖儿演唱会第十一场请来“最受欢迎男歌手”古天乐到场。古天乐第一次在现场又唱又跳他的“首本名曲”《今期流行》,令观众非常兴奋,叫声震裂整个红磡体育馆。

当晚嘉宾还未出场,容祖儿叫大家一起猜猜会是谁:“这位男神,全香港没有人不喜欢他,从小到大他也很疼锡我,他曾经在我演唱会担任过一次演唱会嘉宾,今天想大家送一份礼物给这位嘉宾,担任一下dancer ,待会音乐响起,适当时侯就记住一起做这个动作…”然后容祖儿就跳起《今期流行》的“拜神舞”动作,全场观众立即疯狂起哄,现场也响起《今期流行》音乐,古天乐破天荒第一次现场演释这首歌,全场都非常激动,古天乐一边唱一边跟观众握手,气氛之热烈一时无两。

歌毕,容祖儿说:“我第十一场表演嘉宾古天乐,真是癫倒众生呀!” 古天乐唱完就对大家说:”第一件事,我是正在生病,第二件事,我想说《今期流行》我从来没有live(在现场)唱过!”容祖儿: ”是呀,他这辈子未试过现场演释过这首经典金曲。你真是好疼锡我,你是否上辈子欠了我?哈哈。”

两人在台上对话期间古天乐突然提议再唱一遍《今期流行》,他直言不满意:“我有点生气,我都说了不要载耳机 ,又叫我载耳机,听不到现场声音呀!我想说!唱多次!很生气!”然后看着惊呆了的容祖儿:“怎么了,你过超时完场?你都加了一场啦!”容祖儿笑言:“不怕,我让你一直唱下去也可以!他这个人真是很喜欢唱歌的!” 接着,两人再一次唱《今期流行》,古天乐这次不单唱歌,更跳舞,观众大合唱之余也为之疯狂,疯狂尖叫!

唱完歌,容祖儿细心替古天乐抹汗:“你唱到喘气了,先休息一下吧!最受欢迎男歌手!”不过“最受欢迎男歌手”古天乐不单没有休息,更把观众情绪推到最高锋:“现在玩一个游戏,我知道容祖儿这十一场也没有跟大家合影,现在谁叫得大声,我就找他上来合影!”最终两人选了三位观众上台合照。

合照后,古天乐想下台离开,但容祖儿就抓着古天乐不愿放手,古祖儿恳求古天乐再多唱一首歌,观众再次欢呼,古天乐最后留下来和容祖儿合唱《男朋友》一曲后才再离开。这晚杨受成先生夫人,周焯华、蔡一智等均有来捧场。


  • 阿根廷男篮结束热身赛 主帅称考虑与中国

    阿根廷男篮结束热身赛 主帅称考虑与中国

  • 伊朗男篮主帅:排位赛我们有优势

    伊朗男篮主帅:排位赛我们有优势

  • 春節后全國平均薪資水平達6014元/月

    春節后全國平均薪資水平達6014元/月

  • 中航重机200MN电动螺旋压力机在西安投入

    中航重机200MN电动螺旋压力机在西安投入

  • 听陕西丨新闻早读 西安至塔什干直飞航线

    听陕西丨新闻早读 西安至塔什干直飞航线