价格和收费

麻衣王泉仁爆离婚!海外注销婚姻 儿子拟改姓佐藤

点击量:   时间:2019-09-30 01:11

[摘要]没想到台面下的版本演变极速残酷,据王家友人向报社透露,其实王泉仁不满2014年时,麻衣千方百计接近他,充满待嫁豪门的女人心机。

佐藤麻衣王泉仁一家三口

佐藤麻衣王泉仁一家三口

佐藤麻衣王泉仁

佐藤麻衣王泉仁

佐藤麻衣带儿子回台湾

佐藤麻衣带儿子回台湾

佐藤麻衣带儿子回台湾

佐藤麻衣带儿子回台湾

  据台湾媒体报道,最近佐藤麻衣带着儿子回台,让身价逾千亿元的公公、宏仁集团总裁王文洋重温含饴弄孙之乐,当外界还以为她跟王泉仁仍有联系,或是离婚条件还没谈拢,有报社接获消息,惊爆这对夫妻最近其实已经离婚!

  据知,麻衣跟王泉仁在海外注销了婚姻关系,2人的情缘因此都已经烟消云散。

  回顾麻衣与王泉仁这段当初看似幸福的联姻,台面上的佳话是这样:2人相识10年,2014年5月重逢、10月闪婚,当时麻衣已怀有3个月身孕。2016年麻衣在台北大直的高级日本料理餐厅跟王泉仁幸福晚餐,并且介绍这是东京五星级饭店“椿山庄”的料亭。而且极度浪漫的是,2014年,麻衣跟王泉仁在东京举行婚宴,地点就是椿山庄。麻衣写道:“回想婚宴,享受美食,非常开心幸福的夜晚!”

  没想到台面下的版本演变极速残酷,据王家友人向报社透露,其实王泉仁不满2014年时,麻衣千方百计接近他,充满待嫁豪门的女人心机。

  之前曾有平面媒体报导,直指王泉仁跟麻衣早就“差不多了”,加上传出王家看不惯麻衣早期对外狂晒豪宅隐私,还有麻衣学历不够好等,种种积怨造成夫妻失和。


  • 阿根廷男篮结束热身赛 主帅称考虑与中国

    阿根廷男篮结束热身赛 主帅称考虑与中国

  • 伊朗男篮主帅:排位赛我们有优势

    伊朗男篮主帅:排位赛我们有优势

  • 春節后全國平均薪資水平達6014元/月

    春節后全國平均薪資水平達6014元/月

  • 中航重机200MN电动螺旋压力机在西安投入

    中航重机200MN电动螺旋压力机在西安投入

  • 听陕西丨新闻早读 西安至塔什干直飞航线

    听陕西丨新闻早读 西安至塔什干直飞航线