部门风采

江西网球赛女单头号种子张帅中途退赛 彭帅晋级

点击量:   时间:2019-09-25 20:28

  新华社南昌9月12日电(记者黄浩然)12日的江西网球公开赛女单次轮比赛中,头号种子张帅因身体不适中途退赛,另一中国“金花”彭帅战胜8号种子普利斯科娃,晋级八强。

  当日的首场比赛在两名中国选手张帅和朱琳之间进行。2018年的江西公开赛上,头号种子张帅次轮被朱琳爆冷淘汰。时隔一年,两人再次相遇,比赛一开始张帅就状态不佳,首盘仅耗时15分钟就以0:6落败。进入第二盘,张帅仅打了一局就请求了医疗暂停,而后宣布退赛。

  紧接着的一场比赛在彭帅和捷克选手普利斯科娃之间进行。首盘比赛,33岁的彭帅以3:0迅速取得领先。随后普利斯科娃虽然扳回3局,但彭帅占据主动,以6:3拿下首盘。第二盘,普利斯科娃找到比赛感觉,彭帅则显得体能不佳,以0:6败下阵来。

  决胜盘,普利斯科娃发挥身高臂长的优势,连续发球得分。彭帅顽强抵抗,比分僵持。在关键的第九局和第10局,彭帅连下两城,以6:4取胜晋级。

  同日,前大满贯冠军、澳大利亚人斯托瑟不敌塞尔维亚选手斯托亚诺维奇。4号种子、来自哈萨克斯坦的莱巴基娜战胜中国选手王欣瑜。

+1

江西网球赛女单头号种子张帅中途退赛 彭帅晋级


申博新闻
  • 秋高气爽好天气!今日秋分陕西全省多云早

    秋高气爽好天气!今日秋分陕西全省多云早

  • 2.98亿元 成都房企接盘重庆巴南区7万平方

    2.98亿元 成都房企接盘重庆巴南区7万平方

  • 动听!王菲献唱电影《我和我的祖国》同

    动听!王菲献唱电影《我和我的祖国》同

  • 31岁台湾男歌手自杀!曾靠一首歌走红,

    31岁台湾男歌手自杀!曾靠一首歌走红,

  • 食品安全城市是什么样? 江西省已有“舌

    食品安全城市是什么样? 江西省已有“舌