在线访谈

陕西省高速公路ETC发行合作备忘录暨合作协议签字仪式举行

点击量:   时间:2019-09-28 20:13

陕西省高速公路ETC发行合作备忘录暨合作协议签字仪式举行

陕西省高速公路收费中心与中国工商陕西省分行、中国农业银行陕西省分行、中国银行陕西省分行、中国建设银行陕西省分行、中国邮政储蓄银行陕西省分行、招商银行西安分行、华夏银行西安分行、中国民生银行西安分行、中国光大银行西安分行、西安银行、交通银行陕西省分行、上海浦东发展银行西安分行、兴业银行西安分行、陕西秦农银行分别签订了《陕西省高速公路ETC发行服务合作协议》。

  省交通运输厅杨育生厅长在讲话中强调,取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院决策部署的一项重大政治任务和民生工程,也是一场必须打赢的硬仗。举行陕西省高速公路ETC发行合作备忘录暨合作协议签字仪式,共商ETC发行推广,加快ETC安装应用,促进服务质量提升,这是陕西交通运输行业与各银行深化合作的具体举措,是打赢深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站攻坚战的实际行动。


  • 2019情感体验与宜人性设计国际会议在西安

    2019情感体验与宜人性设计国际会议在西安

  • 西安多部门严打住房租赁“黑中介”

    西安多部门严打住房租赁“黑中介”

  • 家政业薪资整体上涨 西安平均月薪超50

    家政业薪资整体上涨 西安平均月薪超50

  • 南充文旅推介会走进西北 “南充之美”闪

    南充文旅推介会走进西北 “南充之美”闪

  • 2019西安机场大巴时刻表(时间+线路)

    2019西安机场大巴时刻表(时间+线路)